Dépannage

« Enregistrement déjà actif », reprise après veille, « Toujours là ? »

Un seul enregistrement à la fois par compte ; « Forcer l'arrêt » libère l'autre. Après une veille, quelques secondes peuvent manquer. Sans réponse à « Toujours là ? », l'enregistrement est envoyé automatiquement.

Toutes les plates-formesMis à jour le 17 septembre 2026

« Enregistrement déjà actif »

Vous ne pouvez avoir qu'un seul enregistrement actif à la fois (autre onglet, autre appareil). Terminez-le là où il tourne, ou cliquez sur « Forcer l'arrêt » pour le clore et en démarrer un nouveau.

« Reprise après veille système »

Votre ordinateur a été en veille pendant l'enregistrement : quelques secondes d'audio ont pu être perdues. Pour les longues réunions, empêchez la mise en veille (macOS : Réglages Système › Batterie ; Windows : Alimentation).

« Toujours là ? »

Après une longue session sans interaction, Gilbert demande si vous êtes toujours là (rappel à 2 h 30, dernier rappel à 3 h) et envoie une notification. Sans réponse, l'enregistrement est envoyé automatiquement pour ne rien perdre.

Quitter la page

« Enregistrement en cours… Êtes-vous sûr de vouloir quitter ? » : si vous confirmez, l'enregistrement est interrompu. Terminez-le d'abord.

Cet article vous a-t-il aidé ?